おばんざいBARに11月14日(金)より季節限定のおばんざいが登場します。
「柚子香る紅白大根のべったら漬け」

2色の大根の甘み、柚子の香りと、甘酸っぱい風味が感じられて、さっぱりいただけます。
「大根の蟹だし白あんかけ」

大根の甘みが楽しめる一品。蟹の香りと風味が感じられる優しい味わい。
「白菜と鶏肉のじっくり煮込み~ニラナムル添え~」

プリップリの食感の鶏肉と白菜の旨みがぎゅうっと染み込んだ甘みが引き立つ一品。
「王林の青りんごゼリー」

冬が旬の青りんごのほどよい甘みとさっぱりとした味わいが楽しめるゼリー。
********
季節のごはんに「野沢菜とおかかの混ぜごはん」が登場します。

野沢菜と削り節の香ばしく風味豊かな混ぜごはんです。
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。
