おばんざいBARに9月5日(金)より季節限定のおばんざいが登場します。
「厚揚げと豚バラきのこのおろし煮」
厚揚げに染み込んだきのこや豚肉の旨みが口の中いっぱいに広がる、だしの風味がやさしい一品です。
「玉ねぎの土佐醤油漬け」
醤油にかつおだしを加えた土佐醤油に玉ねぎを漬けました。さっぱりとした味わいとシャキッとした食感が楽しめます。
「深うま!お肉と玉ねぎのカレー」
玉ねぎをふんだんに使用し、豚肉のミンチ、牛脂が入った旨みたっぷりのカレー。
とんかつにかけても絶品!
「巨峰ゼリー」
甘みが強く、ほどよい酸味のある日本生まれの大粒ぶどう「巨峰」の風味を存分に味わえるゼリーです。
********
季節のごはんに「ごま高菜混ぜごはん」が登場します。
ごまの香ばしい風味とかつおの旨みが広がる高菜の混ぜごはん。
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。