おばんざいBARに6月20日(金)より季節限定のおばんざいが登場します。
「夏野菜のしょうがみぞれあん」
彩りの良いパプリカとズッキーニ、とろっとやわらかな揚げなすに、しょうがの効いたみぞれあんをかけました。
「きゅうりと大根のパリパリ漬け」
きゅうりと大根をだしを効かせたつけ汁に一晩漬け、パリパリとした軽い食感に仕上げました。
「やみつき!ペペロン焼き枝豆」
夏のおつまみにおすすめ!ガーリックと唐辛子が食欲をそそります。一口食べたら止まらない魅惑の一品です。
「ソルト&ライチゼリー」
夏にぴったり!沖縄県産の塩でライチの甘みを引き立たせたさわやかな味わいのゼリーです。
********
季節のごはんに「梅しそごま混ぜご飯」が登場します。
刻み梅とゆかりを白いりごまと合わせた爽やかな風味の混ぜごはん。
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。