おばんざいBARに9月8日(金)より季節限定のおばんざいが登場します。
「お魚揚げと大根の煮物」
はんぺん風の練り物揚げた“お魚揚げ”。魚の出汁が大根・人参・椎茸に染みて、やさしくてほっとする味わいです。
「かぼちゃとドライクランベリーのクリーム和え」
ホクホクとしたかぼちゃとドライクランベリーの甘酸っぱさに、特製クリームを和えたスイーツ感覚のおばんざいです。
「ぶなしめじと大根の梅昆布茶漬け」
旬の香りが良いきのことシャキシャキ食感の大根を、さっぱりとした梅昆布茶で漬け、青のりをまぶしました。
「フルーツティーゼリー」
ピーチティーにマンゴー風味をプラスし、皮まで丸ごとみかんを使用した香り豊かなゼリーです。
********
季節のごはんに「ごま高菜混ぜごはん」が登場します。
ごまの香りが香ばしい風味と醤油のコクが広がる高菜の混ぜごはんです。
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。