おばんざいBARに1月17日(金)より季節限定のおばんざいが登場します。
「鮭と野菜の麹漬け」
鮭の旨みとりんごの甘みをアクセントに、キャベツや大根を麹漬けにしました。
「お魚揚げと大根の煮物」
はんぺん風の練り物を揚げた“お魚揚げ”。
魚の出汁が大根・人参・椎茸に染みて、やさしくてほっとする味わいです。
「白菜とかにかまの豆乳クリームあんかけ」
やわらかい白菜とあんかけのとろっとした口当たり。ゆずの爽やかな風味が広がる優しい味わい。
「シャキシャキ!りんごゼリー」
富山県産ふじりんごのシロップを使用し、シャキシャキとした食感の果肉を合わせたさわやかな味わいのゼリーです。
********
季節のごはんに「五目混ぜごはん」が登場します。
ごぼうや椎茸の風味がやさしく馴染んだ五目混ぜごはんです。
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。