おばんざいBARに6月21日(金)より季節限定のおばんざいが登場します。
「水なすと夏野菜の水キムチ」
唐辛子を使わず、甘酒や酢で漬けた辛みのない『水キムチ』に、りんごを入れ、さっぱりとフルーティーな味わいに仕上げました。
「焼き枝豆のだし醤油風味」
旬の枝豆をだし醤油に漬けてオーブンで焼きました。
枝豆のほくほくとした食感と、だしの香りを感じるおすすめの一品です。
「だし香る京風カレー」
ねぎや油揚げなどの具材とだしの効いたカレーを合わせ、和テイストに仕上げました。
かつカレーにアレンジもお楽しみください。
「ぷるじゅわっ白桃ゼリー」
桃シロップの風味を閉じ込めたぷるぷる食感のゼリーと、白桃の果肉からじゅわっと広がるすっきりとした甘みが楽しめます。
********
季節のごはんに「とうもろこしの混ぜごはん」が登場します。
とうもろこしの甘みと、バター醤油と和風だしの風味が広がる混ぜごはん
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。