おばんざいBARに11月17日(金)より季節限定のおばんざいが登場します。
「寒キャベツとしいたけの柚子胡椒煮」
旬の寒キャベツの甘みとしいたけとシーチキンの旨みがたっぷり染み込んだ春雨。
柚子胡椒がピリッとアクセント。
「大根と燻製いかのお漬物」
香ばしい燻製いかの旨みがじわりと染みた、大根と紅芯大根・きゅうりで鮮やかな彩りのさっぱりとしたお漬物。
「白菜のかにかま豆乳クリームあんかけ」
やわらかい白菜とあんかけのとろっとした口当たり。ゆずの爽やかな風味が広がる優しい味わい。
「シャインマスカットゼリー」
シャインマスカットの芳醇な香りと風味を存分に楽しめるゼリーです。
********
季節のごはんに「野沢菜とおかかの混ぜごはん」が登場します。
野沢菜と削り節の香ばしく風味豊かな混ぜごはんです。
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。
※中小田井店では事前に提供開始させていただいております。