肉のプロが選び抜いた豚肉を外はサクサク、中はほんのりピンク色になるように火加減にこだわって作った厚切りとんかつ。 素材本来の味を生かすために、手間を惜しまず、毎日お店で食べてもらう人のことを思い、丁寧で優しい味付けで仕上げた手作りのおばんざい。 昔ながらの大かまどで高温・短時間で炊き上げ、お米が持つ甘みを最大限に引き出した大かまどごはん。 当店の絶品料理をごゆっくりお楽しみください。
肉のおいしさとジューシーさを最大限引き出すのが「厚切りとんかつ」。 とんかつにするために肉のプロが選び抜いた豚肉を絶妙な火加減で外はサクサク、中はほんのりピンク色のお肉の味わいにこだわったご馳走とんかつに仕上げました。
京都の家庭で受け継がれてきた家庭料理「おばんざい」。 かつひろのおばんざいは素材本来が持つ味を生かすために、手間を惜しまず、毎日お店で食べてもらう人のことを思い丁寧でやさしい味付けに仕上げています。 茶碗蒸し、季節のお新香、和のスイーツまで、かつひろの手作りのおもてなしをたくさん味わってください。
昔ながらの大かまどで高温・短時間で炊き上げたごはんは、お米本来が持つ甘みを最大限引き出します。 お米も季節毎に銘柄(夏はあっさり系、冬はもっちり系等)を選び、一杯のごはんもご馳走品質にこだわります。 お客様の好みに合わせて、白米か季節のごはんの2種類から選ぶことができ、お替わりもお持ちいたします。
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