おばんざいBARに4月25日(金)より季節限定のおばんざいが登場します。
「茄子と厚揚げのそぼろ味噌和え」

とろっとした揚げなすと厚揚げに、名古屋味噌を使用したピリ辛な肉味噌が相性抜群の一品です。
「ロースト肉じゃが」

肉じゃがを汁ごとオーブンにかけて仕上げたかつひろ特製のロースト肉じゃが。
香ばしい風味が味わい深く、ごはんが進む一品です。
「白菜と煮干しのお漬物」

白菜漬けと煮干しをごま油と中華だしで仕上げた旨みがたっぷりのお漬物です。
「柴かっぱ漬け」

輪切りのきゅうりのパリパリ食感が楽しめるさっぱりとした味わいの柴漬けです。
「あんずゼリー」

6月下旬から7月中旬頃までが旬とされているあんずの甘酸っぱい風味が存分に楽しめるゼリーです。
********
季節のごはんに「青じそとしらすの混ぜご飯」が登場します。

青じその実としらす、金ごまで仕上げた爽やかな風味と香りの混ぜごはん。
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。
