9月8日(木)より、おばんざいBARに新メニューが登場しました。
「長芋とセロリの柴漬け」
旬の長芋と、セロリを京都の伝統的な漬物“柴漬け”にしました。
「阿波尾鶏の五目ひじき煮」
噛むほどに濃い旨みが広がる徳島の高級地鶏“阿波尾鶏”を贅沢に使用した五目ひじき煮です。
「かぼちゃとドライクランベリーのクリーム和え」
ホクホクとしたかぼちゃとドライクランベリーの甘酸っぱさに、特製クリームを和えたスイーツ感覚のおばんざい。
「鶏とおくらのきのこ餡」
4種のきのこで作る和風だしの餡を、揚げた鶏肉と絡めたご馳走です。
「シャインマスカットゼリー」
シャインマスカットの芳醇な香りと風味を存分に楽しめるゼリーです。
********
季節のごはんに「ごま高菜混ぜごはん」が新登場しました。
ごまの香ばしい風味と醤油のコクが広がる高菜の混ぜごはんです。
とんかつ かつひろのとんかつといっしょに、こだわりのおばんざい、季節のごはんをお楽しみください。
カテゴリ:お知らせ
店舗名 | 厚切りとんかつ手づくりおばんざい かつひろ豊田小坂本町店 |
---|---|
住所 | 〒471-0034 愛知県豊田市小坂本町5丁目156 |
席数 | 席数:100席(駐車場:55台) |
営業時間 | 11:00〜21:00(L.O.20:30) |
定休日 | ※政府や自治体による休業要請等があった場合、営業時間・定休日が変更となる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 |
電話番号 | 0565-33-3929 |
0565-33-3929